2nd Step Closing Party [Ballet]
発表会の打ち上げ兼お教室の3周年を祝ってパーティが行われました☆
場所はお台場は日航東京のレストラン。
ゆるめドレスコード有りの女子会となりました。
ビュッフェスタイルかと思いきや、ちゃんと着席でのフルコース。
お肉やパンにつけるソースやジャムを色々選べるのが面白かった。
味は美味しいけど、ポーション少ないなどとバレリーナにあるまじき(?)発言をしておりましたが、メインのグリルがどーんと鶏・牛・サーモンと出てきておなかいっぱい。
デザートの盛り合わせも美味しくて、コーヒーお代わりしちゃった。
途中、バレエに関するクイズ大会あり抽選会あり。
抽選会では、予備抽選(先生が当たりの人を引く)でhoneyは1番にあたり、本抽選(当たりの人が景品の番号を引く)ではいきなり1番を引くという、今年のあたりの強さをフルに発揮!
なんだか盛り上がるまもなく1等引いちゃってごめんなさいって感じでしたが・・・
レッスンの10回チケットをいただいちゃいました♪
という事で引き続きお稽古頑張らなくちゃ~(笑)
いっぱいお話して笑って、楽しいひと時でした。
先生やバレエ仲間に感謝です。
ついでに。
もうホテルもクリスマス☆Festive Seasonですな~。
今度は新橋会だね!
場所はお台場は日航東京のレストラン。
ゆるめドレスコード有りの女子会となりました。
ビュッフェスタイルかと思いきや、ちゃんと着席でのフルコース。
お肉やパンにつけるソースやジャムを色々選べるのが面白かった。
味は美味しいけど、ポーション少ないなどとバレリーナにあるまじき(?)発言をしておりましたが、メインのグリルがどーんと鶏・牛・サーモンと出てきておなかいっぱい。
デザートの盛り合わせも美味しくて、コーヒーお代わりしちゃった。
途中、バレエに関するクイズ大会あり抽選会あり。
抽選会では、予備抽選(先生が当たりの人を引く)でhoneyは1番にあたり、本抽選(当たりの人が景品の番号を引く)ではいきなり1番を引くという、今年のあたりの強さをフルに発揮!
なんだか盛り上がるまもなく1等引いちゃってごめんなさいって感じでしたが・・・
レッスンの10回チケットをいただいちゃいました♪
という事で引き続きお稽古頑張らなくちゃ~(笑)
いっぱいお話して笑って、楽しいひと時でした。
先生やバレエ仲間に感謝です。
ついでに。
もうホテルもクリスマス☆Festive Seasonですな~。
今度は新橋会だね!
タグ:バレエ
2011-11-14 01:36
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0